TOTAL BAKTERI, PH, DAN KADAR AIR DAGING AYAM BROILER SETELAH DIRENDAM DENGAN EKSTRAK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) SELAMA MASA SIMPAN

Main Authors: Afrianti, Melda, Dwiloka, Bambang, Setiani, Bhakti Etza
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Semarang , 2013
Online Access: http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1063
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1063/1112

Internet

http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1063
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1063/1112

Lokasi

Koleksi JURNAL PANGAN DAN GIZI
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang
Institusi Universitas Muhammadiyah Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.