TOTAL BAKTERI, PH, DAN KADAR AIR DAGING AYAM BROILER SETELAH DIRENDAM DENGAN EKSTRAK DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) SELAMA MASA SIMPAN
Main Authors: | Afrianti, Melda, Dwiloka, Bambang, Setiani, Bhakti Etza |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Semarang
, 2013
|
Online Access: |
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1063 http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1063/1112 |
Internet
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1063http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1063/1112
Lokasi
Koleksi | JURNAL PANGAN DAN GIZI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |