PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK BERBASIS KULIT NANAS (Ananas comosus (L.) Merr.) MENGGUNAKAN Lactobacillus casei subsp. casei R-68 YANG DIISOLASI DARI DADIH
Main Authors: | ', Elsaputra, Pato, Usman, ', Rahmayuni |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian
, 2016
|
Online Access: |
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/9596 http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/9596/9260 |
Internet
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/9596http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/9596/9260
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |