PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK BERBASIS KULIT NANAS (Ananas comosus (L.) Merr.) MENGGUNAKAN Lactobacillus casei subsp. casei R-68 YANG DIISOLASI DARI DADIH

Main Authors: ', Elsaputra, Pato, Usman, ', Rahmayuni
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian , 2016
Online Access: http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/9596
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/9596/9260

Internet

http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/9596
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/9596/9260

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.