Variasi Sukrosa dalam Pembuatan Minuman Probiotik Buah Nipah (Nypa fruticans) dengan Menggunakan Starter Lactobacillus fermentum InaCCB1295
Main Authors: | Angkasa, Jenius Raden, Pato, Usman |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian
, 2021
|
Online Access: |
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/30948 https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/30948/29811 |
Internet
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/30948https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/30948/29811
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |