Pembuatan Minuman Fermentasi Sari Tomat dengan Menggunakan Lactobacillus casei subsp. casei R-68

Main Authors: Harahap, Novri Oksianus, Johan, Vonny Setiaries, Pato, Usman
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian , 2018
Online Access: https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/21330
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/21330/20639

Internet

https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/21330
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/21330/20639

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.