PERBANDINGAN pH DAN KADAR GULA PEREDUKSI DARI SUSU FERMENTASI PROBIOTIK MENGGUNAKAN STARTERLactobacillus casei subsp. casei R-68 DANLactobacillus casei strain ShirotaSELAMA PROSES PENYIMPANAN DINGIN

Main Authors: Raidinawan, Aulia Reza, Pato, Usman, Yusmarini, Yusmarini
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian , 2018
Online Access: https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/21134
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/21134/20452

Internet

https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/21134
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/21134/20452

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.