PERBANDINGAN pH DAN KADAR GULA PEREDUKSI DARI SUSU FERMENTASI PROBIOTIK MENGGUNAKAN STARTERLactobacillus casei subsp. casei R-68 DANLactobacillus casei strain ShirotaSELAMA PROSES PENYIMPANAN DINGIN
Main Authors: | Raidinawan, Aulia Reza, Pato, Usman, Yusmarini, Yusmarini |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian
, 2018
|
Online Access: |
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/21134 https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/21134/20452 |
Internet
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/21134https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/21134/20452
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |