EVALUASI MUTU SUSU FERMENTASI BIJI NANGKA DENGAN VARIASI SUSU SKIM MENGGUNAKAN BAKTERI Lactobacillus casei subsp. casei R-68

Main Authors: Ardi, Febrian, Pato, Usman, Rossi, Evy
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian , 2017
Online Access: http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/17075
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/17075/16488

Internet

http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/17075
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/17075/16488

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.