EVALUASI JUMLAH BAL DAN MUTU SENSORI DARI YOGHURTYANG DIFERMENTASI DENGAN ISOLAT Lactobacillus plantarum 1
Main Authors: | Yansyah, Nofendri ', ', Yusmarini ', Rossi, Evy ' |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian
, 2016
|
Online Access: |
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/12538 http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/12538/12183 |
Internet
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/12538http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERTA/article/view/12538/12183
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |