CHARACTERISTICS AND FATTY ACID PROFILE JELAWAT FISH MEAL (Leptobarbus hoevenii) WITH DIFFERENT COOKING METHODS

Main Authors: Zahroh, Ngafif Fatuh, ', Edison, ', Sumarto
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan , 2015
Online Access: http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/7164
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/7164/6847

Internet

http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/7164
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/7164/6847

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.