CHARACTERISTICS AND FATTY ACID PROFILE JELAWAT FISH MEAL (Leptobarbus hoevenii) WITH DIFFERENT COOKING METHODS
Main Authors: | Zahroh, Ngafif Fatuh, ', Edison, ', Sumarto |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan
, 2015
|
Online Access: |
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/7164 http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/7164/6847 |
Internet
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/7164http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/7164/6847
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |