STUDY ON CONSUMER ACCEPTANCE OF AMPLANG FROM DIFFERENT FISH PROCESSED

Main Authors: Mario, Doni, Buchari, Dewita, ', Sumarto
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan , 2015
Online Access: http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/6860
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/6860/6548

Internet

http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/6860
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/6860/6548

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.