EVALUASI MUTU SENSORIS DAN KIMIA IKAN ASAP BAUNG (Mystus Nemurus) YANG DIBUAT DARI IKAN SEGAR DAN BEKU
Main Authors: | ', Sahyudi, Hasan, Bustari, ', Desmelati |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan
, 2014
|
Online Access: |
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/4678 http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/4678/4560 |
Internet
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/4678http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/4678/4560
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |