EVALUASI MUTU SENSORIS DAN KIMIA IKAN ASAP BAUNG (Mystus Nemurus) YANG DIBUAT DARI IKAN SEGAR DAN BEKU

Main Authors: ', Sahyudi, Hasan, Bustari, ', Desmelati
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan , 2014
Online Access: http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/4678
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/4678/4560

Internet

http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/4678
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/4678/4560

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.