THE DIFFERENTSOURCESOF PROTEIN FORTIFIED IN PRODUCING OF SAGO INSTANT NOODLES

Main Authors: Mhd Fadhli, Mhd Fadhli, Syahrul, Syahrul, Buchari, Dewita
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan , 2018
Online Access: https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/18526
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/18526/17896

Internet

https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/18526
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/18526/17896

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.