THE STUDY OF JELAWAT FISH SAUSAGE FORMULATION (Leptobarbus hoeveni) BY USING DIFFERENT DOSE OF TAPIOCA FLOUR ON CONSUMER ACCEPTANCE
Main Authors: | ', Napsarina, ', Suparmi, ', Dewita |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan
, 2016
|
Online Access: |
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/12076 http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/12076/11721 |
Internet
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/12076http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFAPERIKA/article/view/12076/11721
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Perikanan dan Ilmu Kelautan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |