ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI YOGHURT PRODUKSI INDUSTRI RUMAH TANGGA DI PEKANBARU YANG BERSIFAT ANTIBAKTERI TERHADAP Escherichia coli DAN Salmonella typhi
Main Authors: | Yani, Lili, Roza, Rodesia Mustika, Martina, Atria |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
, 2014
|
Online Access: |
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFMIPA/article/view/2484 http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFMIPA/article/view/2484/2419 |
Internet
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFMIPA/article/view/2484http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFMIPA/article/view/2484/2419
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |