ISOLASI DAN SELEKSI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI YOGHURT PRODUKSI INDUSTRI RUMAH TANGGA DI PEKANBARU YANG BERSIFAT ANTIBAKTERI TERHADAP Escherichia coli DAN Salmonella typhi

Main Authors: Yani, Lili, Roza, Rodesia Mustika, Martina, Atria
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam , 2014
Online Access: http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFMIPA/article/view/2484
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFMIPA/article/view/2484/2419

Internet

http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFMIPA/article/view/2484
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFMIPA/article/view/2484/2419

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.