PENGEMBANGAN LKM (LEMBAR KERJA MAHASISWA) PADA KONSEP BIOTEKNOLOGI PANGAN MELALUI PEMBUATAN TAPE SUKUN (Artocarpus altilis) BERDASARKAN LAMA WAKTU FERMENTASI

Main Authors: Kaswita, Yeyen Kaswita, Mahadi, Imam Mahadi, Wulandari, Sri Wulandari
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan , 2015
Online Access: http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/7032
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/7032/6717

Internet

http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/7032
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/7032/6717

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.