EFEKTIVITAS PENAMBAHAN SUKROSA DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT NANAS (Ananas comosus) SEBAGAI PENGAYAAN MODUL KONSEP MIKROBIOLOGI PANGAN DALAM MATAKULIAH MIKROBIOLOGI DASAR
Main Authors: | Wahyuni, Novita Sri Wahyuni Sri, Sayuti, Irda Sayuti Irda, Wulandari, Sri Wulandari Sri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
, 2015
|
Online Access: |
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/6697 http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/6697/6394 |
Internet
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/6697http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/6697/6394
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |