PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN KOMBINASI BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephhala (Lamk.) De Wit) DENGAN KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Millsp.) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SERAT TEMPE SEBAGAI RANCANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) PADA PEMBELAJARAN BIOTEKNOLOGI KONVENSIONAL SMA KELAS XII

Main Authors: Noviawati, Lilik, Mahadi, Imam, Wulandari, Sri
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan , 2019
Online Access: https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/26200
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/26200/25349

Internet

https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/26200
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/26200/25349

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.