PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN KOMBINASI BIJI LAMTORO GUNG (Leucaena leucocephhala (Lamk.) De Wit) DENGAN KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Millsp.) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SERAT TEMPE SEBAGAI RANCANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) PADA PEMBELAJARAN BIOTEKNOLOGI KONVENSIONAL SMA KELAS XII
Main Authors: | Noviawati, Lilik, Mahadi, Imam, Wulandari, Sri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
, 2019
|
Online Access: |
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/26200 https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/26200/25349 |
Internet
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/26200https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/26200/25349
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |