PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN PADA KOMPOSISI MINUMAN SERBUK INSTAN HASIL OLAHAN BIJI NANGKA (Arthocarpus Heterophyllus Lamk.) SEBAGAI RANCANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) MATERI BIOTEKNOLOGI KELAS XII SMA
Main Authors: | Nurhayati, Nurhayati, Mahadi, Imam, Darmawati, Darmawati |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
, 2019
|
Online Access: |
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/24616 https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/24616/23840 |
Internet
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/24616https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/24616/23840
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |