PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN PADA KOMPOSISI MINUMAN SERBUK INSTAN HASIL OLAHAN BIJI NANGKA (Arthocarpus Heterophyllus Lamk.) SEBAGAI RANCANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) MATERI BIOTEKNOLOGI KELAS XII SMA

Main Authors: Nurhayati, Nurhayati, Mahadi, Imam, Darmawati, Darmawati
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan , 2019
Online Access: https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/24616
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/24616/23840

Internet

https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/24616
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/24616/23840

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.