PENGARUH LAMA PEREBUSAN DALAM PEMBUATAN TEMPE BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KUALITAS TEMPE SEBAGAI RANCANGAN LKS PADA KONSEP BIOTEKNOLOGI KONVENSIONAL KELAS XII SMA
Main Authors: | gultom, Muliana, Mahadi, Imam, Natalina L, Mariani |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
, 2017
|
Online Access: |
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/15028 http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/15028/14575 |
Internet
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/15028http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/15028/14575
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |