PEMBUATAN TAPE UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) BERDASARKAN LAMA FERMENTASI SEBAGAI RANCANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
Main Authors: | Fahrizal, Yustri, ', Darmawati, ', Wansyafii |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
, 2017
|
Online Access: |
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/14252 http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/14252/13810 |
Internet
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/14252http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/14252/13810
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |