PENGARUH VARIASI JENIS PENGOLAHAN TEH (Camellia sinensis L Kuntze) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP FERMENTASI KOMBUCHA SEBAGAI RANCANGAN LEMBAR KERJA PESERTA DIDIK (LKPD) BIOLOGI SMA
Main Authors: | Habibah, Irma, Mahadi, Imam, Sayuti, Irda |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
, 2016
|
Online Access: |
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/12626 http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/12626/12268 |
Internet
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/12626http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/12626/12268
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |