PEMANFAATAN BUAH SUKUN (Artocarpus Altilis) DENGAN PENAMBAHAN SUSU ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT) DALAM PEMBUATAN YOGHURT SABAGAI RANCANGAN MODUL PEMBELAJARAN BIOLOGI DI SMA

Main Authors: Satifa, Nabela Ida Coriza, Mahadi, Imam, Sayuti, Irda
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan , 2016
Online Access: http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/12493
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/12493/12138

Internet

http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/12493
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/12493/12138

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.