PENGEMBANGAN LKM (LEMBAR KERJA MAHASISWA) MATERI BIOTEKNOLOGI PANGAN MELALUI EKSPERIMEN KUALITAS SUSU TEMPE BUBUK DENGAN LAMA FERMENTASI

Main Authors: ', Apriyani, Mahadi, Imam, ', Darmawati
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan , 2015
Online Access: http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/10125
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/10125/9785

Internet

http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/10125
http://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFKIP/article/view/10125/9785

Lokasi

Koleksi Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Gedung Perpustakaan Universitas Riau
Institusi Universitas Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.