Kumpulan Cerita Unik dari Dalam Tanah - Anisa Widiyarti (Tiga Ananda, 2018)
Kumpulan cerita dalam buku ini menyajikan kisah-kisah unik bertema keadaan bawah tanah, seperti kawanan cacing yang bermain seru di dalam tanah, akar kaktus yang malas mencari air, para sampah yang berdiskusi di dalam tanah, dan masih banyak lagi.