Alpha teach yourself accounting dalam 24 jam - Costa, Carol (Prenada, 2004)
Buku ini disajikan secara mendetail untuk mempelajari dasar-dasar proses akuntansi dan apapun kebutuhan anda yang berkaitan dengan sistem akuntansi