KH. MOH. TOLCHAH MANSOER : BIOGRAFI PROFESOR NU YANG TERLUPAKAN - CASWIYONO RUSYDIE CAKRAWANGSA (PUSTAKA PESANTREN, 2009)
BUKU INI MENELUSURI PERJALANAN HIDUP,AKTIVITAS GERAKAN DAN PEMIKIRAN-PEMIKIRAN BRILIAN PROF. DR. KH. MOH. TOLCHAH MANSOER, SH. SECAR UTUH DAN MENDALAM.BERSAMAAN DENGAN ITU BUKU INI MENCOBA MENGUAK TABIR GELAP SEJARAH YANG MEMBUAT NAMANYA SELAMA INI SEOLAH TERLUPAKAN