BUANG DENDAM DARI HATIMU! - ELIZABETH L.S.S ('', 2003)
CERITA KALA PIKU SEDANG MARAH DENGAN DEKI,TEMAN SEKELASNYA. IBU BERUSAHA MENENTRAMKAN HATI PIKU, NAMUN IA MASIH DENDAM DENGAN DEKI. DENGAN MEMBACA CERITA INI DIHARAPKAN ANAK BISA BERBUDI LUHUR.