PENGARUH PELATIHAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA MELALUI KINERJA PADA UMKM YANG BERGERAK DI SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN SE-KABUPATEN INDRAGIRI HULU
Main Authors: | Veronica, Tanty, Marzolina, Marzolina, Fitri, Kurniawaty |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Ekonomi
, 2018
|
Online Access: |
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFEKON/article/view/21815 https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFEKON/article/view/21815/21110 |
Internet
https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFEKON/article/view/21815https://jom.unri.ac.id/index.php/JOMFEKON/article/view/21815/21110
Lokasi
Koleksi | Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Ekonomi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Riau |
Institusi | Universitas Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |