ANALISIS KUALITAS MAKANAN DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI KANTIN UNIVERSITAS ESA UNGGUL

Main Authors: Ronitawati, Putri; Prodi Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan, Universitas Esa Unggul Jl. Arjuna Utara No. 9, Kebon Jeruk, Jakarta 11510, Simangunsong, Desi W.T; Prodi Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan, Universitas Esa Unggul Jl. Arjuna Utara No. 9, Kebon Jeruk, Jakarta 11510
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: NUTRIRE DIAITA , 2017
Online Access: http://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/Nutrire/article/view/1607
http://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/Nutrire/article/view/1607/1447

Internet

http://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/Nutrire/article/view/1607
http://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/Nutrire/article/view/1607/1447

Lokasi

Koleksi Jurnal Nutrire Diaita (Ilmu Gizi)
Gedung Perpustakaan Universitas Esa Unggul
Institusi Universitas Esa Unggul
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.