Nilaiorganoleptik dan Aktivitas Antioksidan Es Krim dengan Penambahan Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L)
Main Author: | Maulida, Siti |
---|---|
Other Authors: | Lembaga Penerbitan |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
NUTRIRE DIAITA
, 2016
|
Online Access: |
http://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/Nutrire/article/view/1270 http://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/Nutrire/article/view/1270/1162 |
Internet
http://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/Nutrire/article/view/1270http://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/Nutrire/article/view/1270/1162
Lokasi
Koleksi | Jurnal Nutrire Diaita (Ilmu Gizi) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Esa Unggul |
Institusi | Universitas Esa Unggul |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |