Perbedaan Daya Terima dan Komposisi Zat Gizi Pada Kue Brownis yang Terbuat Dari Campuran Tepung Terigu dan Tepung Ubi Ungu dengan Perbandingan yang Bervariasi
Main Authors: | Hanifah, Siti, Ngadiarti, Iskari |
---|---|
Other Authors: | Lembaga Penerbitan |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
NUTRIRE DIAITA
, 2016
|
Online Access: |
http://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/Nutrire/article/view/1265 http://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/Nutrire/article/view/1265/1157 |
Internet
http://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/Nutrire/article/view/1265http://ejurnal.esaunggul.ac.id/index.php/Nutrire/article/view/1265/1157
Lokasi
Koleksi | Jurnal Nutrire Diaita (Ilmu Gizi) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Esa Unggul |
Institusi | Universitas Esa Unggul |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |