Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • MENU RIJSTAFFEL JAILOLO SEBAGA...
  • Lokasi
Cover Image

MENU RIJSTAFFEL JAILOLO SEBAGAI MENU BISNIS UNGGULAN

Tersimpan di:
Main Author: Amalia, Maulidina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
H Social Sciences (General)
Online Access: http://repository.stp-bandung.ac.id/80/1/TA_201621553_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/80/2/TA_201621553_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/80/3/TA_201621553_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/80/4/TA_201621553_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/80/5/TA_201621553_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/80/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.stp-bandung.ac.id/80/1/TA_201621553_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/80/2/TA_201621553_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/80/3/TA_201621553_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/80/4/TA_201621553_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/80/5/TA_201621553_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/80/

Lokasi

Koleksi Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Gedung Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
Institusi Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • MAKANAN KHAS OGAN KOMERING ULU UNTUK MENU RESTORAN
    oleh: Milna, Amalia Ayu Nugraha
    Terbitan: (2020)
  • STANDARD OPERATIONAL PROCEDURES PENANGANAN UMRAH DI PT. SMEVASINDO HOLIDAY PEKANBARU
    oleh: Maulidina, Akbar Harsono
    Terbitan: (2020)
  • HUBUNGAN KUALITAS MENU DAN KUALITAS PELAYANAN RIJSTAFFEL TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI SAHIRA BUTIK HOTEL BOGOR
    oleh: Swamilaksita, Prita Dhyani, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PERENCANAAN BISNIS RESTORAN HIDANGAN BERKUAH DI KARAWACI TANGERANG
    oleh: Siti, Amalia Sartika
    Terbitan: (2020)
  • MEMBUAT MENU YUK! SEBAGAI SOLUSI MENGHITUNG CEPAT DAN TEPAT DALAM PENYUSUNAN MENU DIET
    oleh: Fadhillah, Miftahul Fadli, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...