PERENCANAAN BISNIS RESTORAN JEPANG DENGAN KONSEP ALL YOU CAN EAT DAN SELF SERVICE DI TRANSMART KOTA PADANG
Internet
http://repository.stp-bandung.ac.id/41/1/TA_201621449_BAB%20I.pdfhttp://repository.stp-bandung.ac.id/41/2/TA_201621449_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/41/3/TA_201621449_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/41/4/TA_201621449_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/41/5/TA_201621449_BAB%20V.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/41/6/TA_201621449_BAB%20VI.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/41/7/TA_201621449_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/41/
Lokasi
Koleksi | Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung |
Institusi | Politeknik Pariwisata NHI Bandung |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |