Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Pengadaan Bahan Makan...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Pengadaan Bahan Makanan di Aryaduta Hotel Bandung

Tersimpan di:
Main Author: Rendy, Wahyudi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
H Social Sciences (General)
Online Access: http://repository.stp-bandung.ac.id/280/1/PA_201621295_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/1/PA_201621295_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/2/PA_201621295_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/3/PA_201621295_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/2/PA_201621295_BAB%20V.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/3/PA_201621295_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/4/PA_201621295_JURNAL.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/5/PA_201621295_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.stp-bandung.ac.id/280/1/PA_201621295_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/1/PA_201621295_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/2/PA_201621295_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/3/PA_201621295_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/2/PA_201621295_BAB%20V.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/3/PA_201621295_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/4/PA_201621295_JURNAL.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/5/PA_201621295_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/280/

Lokasi

Koleksi Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Gedung Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
Institusi Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PELAKSANAAN MUTASI KERJA KARYAWAN DI ARYADUTA BANDUNG
    oleh: Olivia, Pratiwi
    Terbitan: (2020)
  • The influence of training towards employee performance at Aryaduta Hotel Medan
    oleh: Ganily, Jesslyn
    Terbitan: (2020)
  • HALAL KNOWLEDGE WORKER DALAM PENYEDIAAN PRODUK, PELAYANAN DAN PENGADAAN BAHAN UNTUK MENDUKUNG PENERAPAN STANDAR RESTORAN HOTEL BERSERTIFIKAT HALAL DI THE RESTAURANT, THE TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG
    oleh: Salma, Hanifa
    Terbitan: (2020)
  • MODEL PERHITUNGAN BIAYA MAKANAN DI HOTEL ASTON BRAGA BANDUNG
    oleh: Geraldine, Patricia
    Terbitan: (2020)
  • PENERAPAN MINMAX METHOD PADA PERSEDIAAN BAHAN MAKANAN DI THE CIPAKU GARDEN HOTEL
    oleh: Egan, Maheswara Abrardi
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...