PENGGUNAAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CRINKLE COOKIES
Internet
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/2/TA_201722377_BAB%20I.pdfhttp://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/
Lokasi
Koleksi | Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung |
Institusi | Politeknik Pariwisata NHI Bandung |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |