Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGGUNAAN TEPUNG BERAS KETAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGGUNAAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CRINKLE COOKIES

Tersimpan di:
Main Author: Kanna, Osvalena Junandar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
H Social Sciences (General)
Online Access: http://repository.stp-bandung.ac.id/254/2/TA_201722377_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.stp-bandung.ac.id/254/2/TA_201722377_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/1/TA_201722377_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/254/

Lokasi

Koleksi Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Gedung Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
Institusi Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN TEPUNG SOBA SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PANCAKE
    oleh: Feliza, Angeline Mashudy
    Terbitan: (2021)
  • PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN SURABI
    oleh: Hilmi, Najid Farhani
    Terbitan: (2021)
  • PENGGUNAAN TEPUNG BERAS PUTIH SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN VANILLA MUFFIN
    oleh: Fadel, Bunnaya Auriesa
    Terbitan: (2021)
  • PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN KUE CUCUR
    oleh: Jenandra, Riva Hanggada
    Terbitan: (2021)
  • PENGGUNAAN TEPUNG BEKATUL SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG GANDUM DALAM PEMBUATAN AMERICAN MUFFIN
    oleh: Kiriena, Marseta
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...