PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN KUE CUCUR
Internet
http://repository.stp-bandung.ac.id/209/1/TA_201722376_BAB%20I.pdfhttp://repository.stp-bandung.ac.id/209/2/TA_201722376_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/209/3/TA_201722376_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/209/4/TA_201722376_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/209/5/TA_201722376_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/209/4/TA_201722376_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/209/
Lokasi
Koleksi | Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung |
Institusi | Politeknik Pariwisata NHI Bandung |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |