Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KEGIATAN IMPLEMENTASI HOSPITAL...
  • Lokasi
Cover Image

KEGIATAN IMPLEMENTASI HOSPITALITY INDUSTRY CULTURE PROFILE DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN DI RESTORAN THE CIPAKU GARDEN HOTEL BANDUNG

Tersimpan di:
Main Author: Melani, Melani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
H Social Sciences (General)
Online Access: http://repository.stp-bandung.ac.id/150/1/PA_201520590_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/2/PA_201520590_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/3/PA_201520590_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/4/PA_201520590_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/5/PA_201520590_BAB%20V.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/6/PA_201520590_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/7/PA_201520590_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/8/PA_201520590_JURNAL.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.stp-bandung.ac.id/150/1/PA_201520590_BAB%20I.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/2/PA_201520590_BAB%20II.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/3/PA_201520590_BAB%20III.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/4/PA_201520590_BAB%20IV.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/5/PA_201520590_BAB%20V.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/6/PA_201520590_COVER.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/7/PA_201520590_FULLTEXT.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/8/PA_201520590_JURNAL.pdf
http://repository.stp-bandung.ac.id/150/

Lokasi

Koleksi Repository Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Gedung Perpustakaan Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung
Institusi Politeknik Pariwisata NHI Bandung
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENERAPAN MINMAX METHOD PADA PERSEDIAAN BAHAN MAKANAN DI THE CIPAKU GARDEN HOTEL
    oleh: Egan, Maheswara Abrardi
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI MEIZE HOTEL BANDUNG
    oleh: Erina, Yunia Safitri
    Terbitan: (2020)
  • HALAL KNOWLEDGE WORKER DALAM PENYEDIAAN PRODUK, PELAYANAN DAN PENGADAAN BAHAN UNTUK MENDUKUNG PENERAPAN STANDAR RESTORAN HOTEL BERSERTIFIKAT HALAL DI THE RESTAURANT, THE TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG
    oleh: Salma, Hanifa
    Terbitan: (2020)
  • ETOS KERJA KARYAWAN DI HOTEL ARDAN BANDUNG
    oleh: Grace, Luana
    Terbitan: (2020)
  • PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL DALAM REKRUTMEN KARYAWAN DI THE TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG
    oleh: Laurentius, Patrick Hananda
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...