Karakteristik Fisikokimia dan Penerimaan Konsumen terhadap Pempek Ikan Lele dengan Penambahan Puree Wortel

Main Authors: Rozalia, Disna, Mismawati, Andi, Irawan, Irman, Diachanty, Seftylia, Zuraida, Ita
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Sam Ratulangi University , 2022
Subjects:
Online Access: https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/jmthp/article/view/37428
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/jmthp/article/view/37428/pdf

Internet

https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/jmthp/article/view/37428
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/jmthp/article/view/37428/pdf

Lokasi

Koleksi JURNAL MEDIA TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.