Karakteristik Fisikokimia dan Penerimaan Konsumen terhadap Pempek Ikan Lele dengan Penambahan Puree Wortel
Main Authors: | Rozalia, Disna, Mismawati, Andi, Irawan, Irman, Diachanty, Seftylia, Zuraida, Ita |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Sam Ratulangi University
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/jmthp/article/view/37428 https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/jmthp/article/view/37428/pdf |
Internet
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/jmthp/article/view/37428https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/jmthp/article/view/37428/pdf
Lokasi
Koleksi | JURNAL MEDIA TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |