PENAMBAHAN TEPUNG PORANG PADA PEMBUATAN MI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified cassava FLOUR) [Addition of Porang Flour in Noodle as Mocaf Substitution (Modified cassava Flour)]
Main Authors: | Faridah, Anni, Widjanarko, Simon Bambang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/8309 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/8309/6613 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/8309http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/8309/6613
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |