PENAMBAHAN TEPUNG PORANG PADA PEMBUATAN MI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified cassava FLOUR) [Addition of Porang Flour in Noodle as Mocaf Substitution (Modified cassava Flour)]

Main Authors: Faridah, Anni, Widjanarko, Simon Bambang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2014
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/8309
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/8309/6613

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/8309
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/8309/6613

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.