PEMANFAATAN BAKTERI PROBIOTIK INDIGENUS DALAM PEMBUATAN KEJU LUNAK [Utilization of Indigenous Probiotic Bacteria in the Production of Soft Cheese]

Main Authors: Afiati, Fifi, Yopi, -, Maheswari, Rarah R.A.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2014
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/8297
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/8297/6586

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/8297
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/8297/6586

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.