PEMBUATAN SUSU KEDELAI BERKALSIUM TINGGI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN KAKAP MERAH (LUTJANUS SANGUINEUS)
Main Authors: | Dongoran, Nurjannah; PS Gizi Masyarakat dan Sumberdaya Keluarga,Faperta IPB, Kustiyah, Lilik; Departemen Gizi Masyarakat, FEMA - IPB, Marliyati, Sri Anna; Departemen Gizi Masyarakat, FEMA - IPB |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Media Gizi dan Keluarga
, 2014
|
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/mediagizi/article/view/8282 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/mediagizi/article/view/8282Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |