KARAKTERISTIK MIKROKAPSUL MINYAK ATSIRI LENGKUAS DENGAN MALTODEKSTRIN SEBAGAI ENKAPSULAN [Characteristics of Galangal Essential Oil Microencapsulation Using Maltodextrin Encapsulant]

Main Authors: Supriyadi, .; Jurusan Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta E-mail: suprif248@ugm.ac.id; Telp: 0274-589650, Rujita, A. Sakha; Jurusan Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2013
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7717
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7717/6057

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7717
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7717/6057

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.