PERUBAHAN FISIKO-KIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN HISTAMIN BAKASANG IKAN CAKALANG SELAMA FERMENTASI DAN PENYIMPANAN [Physico-Chemical, Microbiological, and Histamine Changes in Skipjack Bakasang During Fermentation and Storage]
Main Authors: | Purwaningsih, Sri; Departemen Teknologi Hasil Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor, Bogor E-mail : sripurwa65@yahoo.com; rwa65@gmail.com; Telp.: 08128520065, Santoso, Joko; Departemen Teknologi Hasil Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Garwan, Rahmatia; Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Maluku Utara, Ternate |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7713 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7713/6052 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7713http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7713/6052
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |