PERUBAHAN FISIKO-KIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN HISTAMIN BAKASANG IKAN CAKALANG SELAMA FERMENTASI DAN PENYIMPANAN [Physico-Chemical, Microbiological, and Histamine Changes in Skipjack Bakasang During Fermentation and Storage]

Main Authors: Purwaningsih, Sri; Departemen Teknologi Hasil Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor, Bogor E-mail : sripurwa65@yahoo.com; rwa65@gmail.com; Telp.: 08128520065, Santoso, Joko; Departemen Teknologi Hasil Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Garwan, Rahmatia; Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Maluku Utara, Ternate
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2013
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7713
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7713/6052

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7713
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7713/6052

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.