AKTIVITAS ANTIOKSIDATIF DAN HIPOKOLESTEROLEMIK EKSTRAK TEH HIJAU DAN TEH WANGI PADA TIKUS YANG DIBERI RANSUM KAYA ASAM LEMAK TIDAK JENUH GANDA [Antioxidative and Hipocholesterolemic Activity of Green Tea and Jasmine Green Tea Extracts in Rats Fed wi
Main Authors: | Hartoyo, Arif; 1) Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, Fateta-IPB, Astuti, Mary; 2) Fakultas Teknologi Pertanian UGM – Yogyakarta |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7176 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7176/5573 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7176/5581 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7176http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7176/5573
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7176/5581
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |