AKTIVITAS ANTIOKSIDATIF DAN HIPOKOLESTEROLEMIK EKSTRAK TEH HIJAU DAN TEH WANGI PADA TIKUS YANG DIBERI RANSUM KAYA ASAM LEMAK TIDAK JENUH GANDA [Antioxidative and Hipocholesterolemic Activity of Green Tea and Jasmine Green Tea Extracts in Rats Fed wi

Main Authors: Hartoyo, Arif; 1) Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, Fateta-IPB, Astuti, Mary; 2) Fakultas Teknologi Pertanian UGM – Yogyakarta
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2013
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7176
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7176/5573
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7176/5581

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7176
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7176/5573
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7176/5581

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.