STUDI PERILAKU KONSUMEN DAN IDENTIFIKASI PARAMETER BAKSO SAPI BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN DI WILAYAH DKI JAKARTA [Study of Consumer Behaviour and Identification of Meat Ball Characteristics Based on Consumer Preferences in DKI Jakarta]

Main Authors: Hermanianto, Joko; 1) Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, Fateta-IPB, Andayani, Ratna Yudtyhia; 2) Alumni Jurusan Teknologi Pangan dan Gizi, Fateta-IPB
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2013
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7015
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7015/5574

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7015
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7015/5574

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.