EVALUATION OF MONOLAYER MOISTURE CAPACITY AND THE ENERGY CONSTANT OF SOME POWDERED SPICES BY USING BET AND GAB MODELS
Main Authors: | Arpah, M; 1)Staf Pengajar Departemen Teknologi Pangan dan Gizi, FATETA, IPB, Bogor, Indonesia, Diyah, E; 2)Alumni Departemen Teknologi Pangan dan Gizi, FATETA, IPB, Bogor, Indonesia |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7000 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7000Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |