EVALUATION OF MONOLAYER MOISTURE CAPACITY AND THE ENERGY CONSTANT OF SOME POWDERED SPICES BY USING BET AND GAB MODELS

Main Authors: Arpah, M; 1)Staf Pengajar Departemen Teknologi Pangan dan Gizi, FATETA, IPB, Bogor, Indonesia, Diyah, E; 2)Alumni Departemen Teknologi Pangan dan Gizi, FATETA, IPB, Bogor, Indonesia
Format: Article info eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2010
Subjects:
BET
GAB
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7000

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/7000

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.