AKTIVITAS ANTIBAKTERI FRAKSI-FRAKSI EKSTRAK SIRIH HIJAU (Piper betle Linn) TERHADAP PATOGEN PANGAN [Antibacterial Activity of Fractionated Green Sirih (Piper betle Linn) Extract Against Food Pathogenic Bacteria]
| Main Authors: | Suliantari, .; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Jenie, Betty S. L.; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Suhartono, Maggy T.; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor |
|---|---|
| Format: | Article info application/pdf eJournal |
| Bahasa: | eng |
| Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/6163 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/6163/4957 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/6163http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/6163/4957
Lokasi
| Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
|---|---|
| Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
| Institusi | Institut Pertanian Bogor |
| Kota | BOGOR |
| Provinsi | JAWA BARAT |
| Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |
