AKTIVITAS ANTIBAKTERI FRAKSI-FRAKSI EKSTRAK SIRIH HIJAU (Piper betle Linn) TERHADAP PATOGEN PANGAN [Antibacterial Activity of Fractionated Green Sirih (Piper betle Linn) Extract Against Food Pathogenic Bacteria]

Main Authors: Suliantari, .; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Jenie, Betty S. L.; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Suhartono, Maggy T.; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2012
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/6163
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/6163/4957

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/6163
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/6163/4957

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.