PENINGKATAN MUTU MI KERING JAGUNG DENGAN PENERAPAN KONDISI OPTIMUM PROSES DAN PENAMBAHAN MONOGLISERIDA [Quality Improvement of Dried Corn Noodle through the Optimization of Processing Conditions and Addition of Monoglyceride]
Main Authors: | Subarna, .; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor., Muhandri, Tjahja; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor., Nurtama, Budi; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor., Firlieyanti, Antung Sima; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/6152 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/6152/4945 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/6152http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/6152/4945
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |