FORMULASI PRODUK SUSU FERMENTASI KERING DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium longum
Main Authors: | Rahman, Dida Hani; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Jl. Raya Darmaga, 16680, Tanziha, Ikeu; Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA), Institut Pertanian Bogor, Jl. Raya Darmaga, 16680, Usmiati, Sri; Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pasca Panen, Cimanggu, Bogor |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Food and Nutrition Society of Indonesia
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/5906 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/5906/4579 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/5906http://journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan/article/view/5906/4579
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |