OPTIMASI PROSES DEASIDIFIKASI DALAM PEMURNIAN MINYAK SAWIT MERAH SKALA PILOT PLANT [Optimization of Deacidification Process in Red Palm Oil Purification on Pilot Plant Scale]

Main Authors: Widarta, I Wayan Rai; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Kampus Bukit Jimbaran, Badung, Bali, Andarwulan, Nuri; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Haryati, Tri; South East Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center Institut Pertanian Bogor, Bogor
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2012
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5292
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5292/4224

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5292
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5292/4224

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.