OPTIMASI PROSES DEASIDIFIKASI DALAM PEMURNIAN MINYAK SAWIT MERAH SKALA PILOT PLANT [Optimization of Deacidification Process in Red Palm Oil Purification on Pilot Plant Scale]
Main Authors: | Widarta, I Wayan Rai; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Kampus Bukit Jimbaran, Badung, Bali, Andarwulan, Nuri; Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Institut Pertanian Bogor, Bogor, Haryati, Tri; South East Asian Food and Agricultural Science and Technology (SEAFAST) Center Institut Pertanian Bogor, Bogor |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5292 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5292/4224 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5292http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5292/4224
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |