PENGARUH PENAMBAHAN LAKASE DARI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HIJAU [Effect of The Addition of Laccase from White Oyster Mushroom (Pleurotus ostreatus) Towards Antioxidant Activity of Green Tea]
Main Authors: | Siregar, Tagor M.; Jurusan Teknologi Pangan, Universitas Pelita Harapan, Tangerang, Cahyana, A. Herry; Departemen Kimia, Fakultas MIPA, Universitas Indonesia, Jakarta, ,, Natalia; Jurusan Teknologi Pangan, Universitas Pelita Harapan, Tangerang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5289 http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5289/4227 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5289http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5289/4227
Lokasi
Koleksi | Jurnal Matematika dan Aplikasinya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |