PENGARUH PENAMBAHAN LAKASE DARI JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HIJAU [Effect of The Addition of Laccase from White Oyster Mushroom (Pleurotus ostreatus) Towards Antioxidant Activity of Green Tea]

Main Authors: Siregar, Tagor M.; Jurusan Teknologi Pangan, Universitas Pelita Harapan, Tangerang, Cahyana, A. Herry; Departemen Kimia, Fakultas MIPA, Universitas Indonesia, Jakarta, ,, Natalia; Jurusan Teknologi Pangan, Universitas Pelita Harapan, Tangerang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan, IPB Indonesia bekerjasama dengan PATPI , 2012
Subjects:
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5289
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5289/4227

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5289
http://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/5289/4227

Lokasi

Koleksi Jurnal Matematika dan Aplikasinya
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.